tag:blogger.com,1999:blog-17469701.post1046522041990171234..comments2022-03-25T18:00:03.522+07:00Comments on Dongeng Dunia Kecilku: Culinary Walk pt. 5: Hongkong – THE “Famous Roasted Duck”nphttp://www.blogger.com/profile/04488155557414552419noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-17469701.post-48018328856942305862010-09-22T13:53:28.386+07:002010-09-22T13:53:28.386+07:00Stau gw sih di lantai 2 loh, jadi kalau dari times...Stau gw sih di lantai 2 loh, jadi kalau dari times square cari arah yang ke Wan Chai (harus ngelewatin bagian bawah fly over), trus lewatin jejeran seafood disebelah kiri, terus pertigaan ke kiri, trus ada gedung yang di pertigaan, di seberangnya toko halal thailand. Naik lift ke lantai dua, trus sebelah kanannya restonya deh. Kalau kesana lagi, cobain deh curry lamb-nya, enak banget. Menu lain yang terkenal selain roasted ducknya :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17469701.post-85346811055717733222009-09-16T10:39:21.651+07:002009-09-16T10:39:21.651+07:00huahahaha....
mungkin klo lo balik ke indonesia, b...huahahaha....<br />mungkin klo lo balik ke indonesia, bisa juga kita ketemuan dan menyantap kulit bebek, hihihi...<br /><br />^__^<br /><br />-niken-nphttps://www.blogger.com/profile/04488155557414552419noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17469701.post-55895706197092249532009-09-15T20:55:08.017+07:002009-09-15T20:55:08.017+07:00Oh, sama dong. Gue juga paling suka bagian kulitny...Oh, sama dong. Gue juga paling suka bagian kulitnya. Hehehehe...Pei Atreideshttps://www.blogger.com/profile/04344349202330109860noreply@blogger.com